Технология продукции общественного питания в Воронеже
Форма обратной связи
Новости
Технология продукции общественного питания
Продолжительность обучения:
512 часов
Стоимость:
рассчитывается индивидуально, зависит от формы обучения
Необходимые документы:
Диплом о высшем или среднем профессиональном образовании, копия паспорта, заполненная заявка на обучение
Обучение:
Центр Образовательной Деятельности и Лицензирования «МинМакс» предлагает вам пройти обучение для технологов общественного питания в Воронеже. Наши преподаватели разработали специальную программу профессиональной переподготовки «Технология продукции общественного питания». Особенности профессиональной переподготовки:
- Длительность курсов составляет 512 академических часов.
- Мы предоставляем возможность выбора формата обучения: вы можете посещать лекции в наших учебных классах в Москве или выбрать дистанционное обучение из любого города России. У нас функционирует специальный образовательный портал в интернете, на котором вы сможете просматривать лекции, получать необходимый учебный материал и сдавать промежуточные тесты и итоговые экзамены. Вы будете сами планировать свой план обучения, что позволит вам совмещать текущую работу и образовательный процесс.
- После успешной сдачи экзаменов выдается диплом установленного образца о профессиональной переподготовке по программе «Технология продукции общественного питания». Данный документ дает вам право вести профессиональную деятельность в сфере организации обслуживания в общественном питании.
- После окончания обучения вам присваивается квалификации Техник-технолог (технолог общественного питания).
- Для начала обучения от вас требуется заполненная заявка и наличие высшего или среднего специального образования.
Профессиональная переподготовка Технология продукции общественного питания в Воронеже направленна на приобретение практических и теоретических знаний. Обучение построено таким образом, что слушатели получают только необходимую и полезную информацию. Наши преподаватели ставят перед собой цель подготовить высококвалифицированных технологов общественного питания, которые разбираются в сфере своей деятельности.
Курсы технологов общественного питания в Воронеже включают в себя следующие темы для изучения:
- Методы контроля качества продукции.
- Проведение экспертизы качества товаров (продовольственных и непродовольственных).
- Стандартизация и сертификация продукции.
- Различные методики составления ассортимента продукции.
- Правильная организация технологического процесса.
- Основы товароведения.
- Составления меню для суточного рациона питания.
- Профессиональные стандарты в сфере общественного питания.
- Нормативно-правовые документы.
- Осуществление контроля за соблюдением норм закладки сырья.
- Контроль за производством кулинарной и кондитерской продукции.
- И другие темы...
Если вы хотите пройти обучение технологии продукции общественного питания и получить квалификацию техник-технолог (технолог продукции общественного питания), то обращайтесь в наш учебный центр по телефону: 8 (800) 600-37-60. Вы также можете заполнить форму обратной связи на нашем сайте, мы вам обязательно перезвоним!
Описание профессии:
Технолог общественного питания — это специалист, который разрабатывает и производит кондитерскую и кулинарную продукцию, а также контролирует ее качество. Свою деятельность техник-технолог осуществляет на предприятиях общественного питания: рестораны, столовые, кафе, кондитерские, бары, пекарни, заготовочные фабрики и мясоперерабатывающие комбинаты.
Специалист должен хорошо знать технологию производства продуктов питания, необходимую закладку продуктов, рецептуру блюд. Технолог продукции общественного питания должен строго соблюдать технику безопасности и санитарные нормы при приготовлении пищи. В обязанности технолога входит организация производства, составление меню, распределение обязанностей и контроль за приготовлением готовой продукции (полностью контролирует процесс приготовления пищи).
Профессиональная переподготовка Технология продукции общественного питания в Воронеже позволит вам получить необходимые знания и профессиональные навыки для успешной работы технологом общественного питания.
Будем рады вам помочь повысить свою квалификацию и освоить новую для себя профессию — техник-технолог или технолог продукции общественного питания.